我家宝宝四个月了混合喂养,每天添加俩顿奶粉,可是大便是绿色的,为什么?前几天有点拉肚子吃鞣酸蛋白

我家宝宝四个月了混合喂养,每天添加俩顿奶粉,可是大便是绿色的,为什么?前几天有点拉肚子吃鞣酸蛋白孝母散每天便俩次
淘气精灵    2014-06-23 21:15

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和消化不良有关系的,是需要保暖,避免受凉的,吃妈咪爱及思密达的,不吃那个蛋白的

wangsh72    2014-06-23 21:32