宝宝拉肚子有泡沫,是墨绿色大便,怎么办?

萌生(り的情    2014-05-23 06:45

其他回答

看宝宝情况没有具体几贴。

星光灿烂ssj    2014-05-23 11:05

你好,宝宝大便有泡沫一般是受凉或消化不好,可以先给宝宝吃点妈咪爱或思密达,但是不能常吃,宝宝的肠胃不好,应该喝益生菌奶粉调理一下肠胃,换可以用丁桂儿脐贴。给宝宝多喂水,暖暖肚子,尤其现在这季节宝宝晚上好蹬被子,睡觉时穿个单片睡袋或者用袋子困住。预防着凉。

星光灿烂ssj    2014-05-23 06:53