梦幻诛仙 万桑血蝠宝宝 培养液怎么弄

推荐回答

培养液是开宝宝袋的,让宝宝开出来的资质都在3成以上,都卜倘筛是挖宝获得的。当然还有种方法满电,就是建个小号,做新手任务,10级的时候会送个新手培养液,这个是绑定的,但是宝宝袋没绑定,你可以把宝宝袋给小号,用小号开,然后宝宝交易则药给大号

匿名用户   2020-10-31 22:07

其他回答

培养液可以在世界上喊~ 也可以去逛市场~ 有卖的,就是价格很高~ 还是别买了~ 万一开出来是个垃圾宝宝,培养液的钱都回不来~ ,还是把宠物袋卖了换点钱,直接买个比较好的宝宝比较实际。

万桑血蝠宝宝 如果是BB的话想洗只能用反生洗了 如果是BB袋的话才能用培养液 点右键BB点就可以了 而且培养液用过的BB出来都是变异的 希望对你有帮助