梦幻诛仙 我玩的时间不长 昨天看到一个变异宝宝4技能150万就买了,结果发现30级的潜能全加血上面了,成长值

梦幻诛仙 我玩的时间不长 昨天看到一个变异长生宝宝4技能150万就买了,结果发现30级的潜能全加血上面了,成长值也极低,就化升丹了,然后就剩一个技能了,成涨还是基地,我该怎么办

满意回答

亲,你好。 您的情况 大概了解了 那个宝宝应该是给妖兽宠物炼骨用的而且还没成品(妖兽 练骨宠 60J 可以使用), 所以价格比较低,如果您还原后的宠物 哪条资质比较高航抽您也可以孟挎做活动的时候带着升点立认级到60,当成练骨宠卖掉,如果这段时间能领悟单个 超级技能或者多个技能 也可以卖个好价钱的哦,如果有疑问可以追问我,知无不答。 祝游戏愉快!

taotao1461   2012-06-07 07:59