脸上缝针怎样去疤痕?

脸上缝针怎样去疤痕?男 24岁 2014/4/23日晚上11点起床上厕所时,不小心把玻璃门撞破。脸上嘴巴左上唇到鼻子口撞裂5CM,到医院缝了8针美容针,医生说好了都会有疤痕。请问怎么能把疤痕去掉(不明显)? 现在还没拆线,要5/1才拆。

满意回答

一 般的治疗原则是半年内外用药物治疗,外用怠蒸药物很多,常用的有好多,我实际用的情况是都差不多,所以我个人的 建议是,你的疤痕还在半年内,可以先以外用药物治疗为主,你看当地能买到哪个治疗疤痕的药就买哪个就可以了,如果经济许可的话,可以适当配合非剥脱性点阵 激光治疗,而别的治疗过早使用,有可能刺激加重疤痕,但不论怎么治疗,都只能改善,不可能像广告宣传的那么好,效果能有多好,因人而异,很难确定的婚迷蛋说一定能有露化多好,我如果说得越好听,越不现实,至于饮食,主要是刺激的少吃些,别的也没什么特别注意的,可参考,

匿名用户   2014-04-27 12:37

其他回答

您好,激光在祛疤时是利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,对于不同目标组织采用不同波长的激光进行治疗。对于手术疤痕的治疗也有一定的疗效,先局部注射抑制网状纤维增生的药物,同时结合特定波长的染料脉冲激光照射,封闭增生的血管。 建议您到整形医院进行相关的咨询!

时间教会了我很    2018-03-23 14:47