2岁小孩脸上缝针疤痕什么时候去美容祛疤较好

患者信息:女 2岁 浙江 金华

推荐回答

疤痕是一个发展的过程,术后护理很重要。如果在整形美容医院做它评梨的微创缝合的话,术后一周后用药就可以了。如果在急诊或大外科做的治疗。术后一周到疤痕科做诊疗或药物。提前预防疤痕增生筝垃。如果有类似蜈蚣脚的缝线痕迹建议疤痕过了增生期后做微创缝合。这样效果比较好怪索。

匿名用户   2011-11-09 17:30

其他回答

首先要等疤痕都愈合,才可以做任何祛疤的动作,其次小孩子的皮肤新陈代谢功能快,一般自我修复能力会比较好。再者看疤痕的类型,如果是红色隆起的那种疤,建议先不要考虑去做手术祛疤,要知道手术祛疤总总也是要先伤到皮肤的,风险也比较大,可以先用一种医用的硅胶贴片,现在这种硅胶贴片已经证实对祛疤的效果很明显,而且...因为是物理原理,不会有副作用,也比较安全,脸可是一辈子的事,原理很简单,就是利用特殊的硅胶材质,长时间贴在疤痕上,能软化疤痕,并且再水化修复,让疤淡化。到医院或者药店去看看,比较好的牌子有英国的仙卡疤痕贴,一片的价格虽然有点贵,但是能连续贴28天,一般一个月能看到效果。 PS:这11年的题目了,还能给我分吗。。。。。

全部展开 收起

等小孩长大可再做考虑