怀孕33周了今天早上我老公用腿压倒我肚脐眼下面有点用力,我今天没感到胎儿踢我和胎儿动有事吗

勇敢的往前走    2014-07-20 23:19

其他回答

你好,宝宝在肚子里面也是会有休息和动的时间的呢,所以不需要担心,而且晚上的时候妈妈也睡着了就不大关注了,如果一个时间没动的话,可以换一个时间再观察一下,只要有在动就可以放心了

陈颖医生    2014-07-21 07:02