如何改掉粗心的毛病

章佳芝英_Lj8Q    2013-04-29 21:00

满意回答

粗心,与其说是毛病,不如说是专注力不够一点捆种的表现;法急裕 先别急下结论说孩子粗心。 一年级的题目,主要是专注力够了,一次就可以做对的。 看见孩子的进步,第一次作业有问题点3个(包括做错、漏题啥的); 第二次只有2个荒暖问题出现,就是进步。 还有,我觉得就应该养成不用橡皮的习惯,鼓励她一次做对。

屈紫萍_G1Op   2013-04-29 21:04