为什么说在这次美国扫荡月子中心和华人诊所后罗素医生诊所更安全有保证?

满意回答

第一:罗素医祸愚脚生是白人医生,更是担任芳泉谷医院的妇产科主席,权威保证。按照美国人的一贯思维,华人孕妇通常存在语言沟通问题,因此,总兵恨是会去华人医生的诊所。而即便想到是否会有白人医生拥有一些华人产妇的客源。他们也不会认为是数量众多的,达不到通过查白人医生诊所,来查到更加多的华人孕妈妈住址的目的。并且,不得不承认的是,美国政府的政策和本次行动也是更加趋挤源向于保护白人医生及诊所的。 第二:罗素医生诊所产检的孕妈妈,绝大多数都是在国内就提前预约罗素医生,并且拿到了罗医生签名的“预约确认单”,走诚实签证,诚实入关过来的,因此这项罪名在罗医生这里产检的孕妈妈们是绝对不存在的。 第三:罗素医生是不接受保险病人,只接受孕妈妈们现金付费的,持有保险的孕妈,罗素医生诊所是不接受的,因此,罗素医生诊所不存在购买美国医疗保险,享受美国医疗福利的孕妈妈。这桩罪名自然也就不存在了。 第四:罗素医生诊所一贯只提供病人,医疗方面的咨询和建议。当然,如果病人想要诚实签证,诚实入境,我们是鼓励并支持的。病人支付了订金后,我们也会出具医生亲笔签名的预约单。所以,共谋罪也是不存在的。 第五:罗素医生诊所产检的孕妈妈,绝大多数都是在国内就提前预约罗素医生,并且拿到了罗医生签名的“预约确认单”,走诚实签证,诚实入关过来的,因此这项罪名在罗医生这里产检的孕妈妈们是绝对不存在的。

匿名用户   2015-03-09 11:33