为什么说这次美国政府大规模扫荡月子中心后,白人医生诊所会相对安全呢?

满意回答

因为本次行动主要针对那些违规的月子中心中介机构和华人诊所,他们培训和教导孕妇签证欺诈进入美国境内进行生育,严重触蔑躬安犯美国法律。而像著名美国妇产科医认厉生罗素这样的白人医生诊所,宰潜一贯主张孕妈提前预约,并开具预约单,叮嘱孕妇一定要诚实签证,以合理,安全的方式赴美生子,加上罗素医生是白人医生,在美国社会享有崇高地位,会受到一定保护的。

匿名用户   2015-03-09 11:32