急性肠胃炎是什么引起的呢?

定雅楠_ilou    2015-08-17 11:57

满意回答

这位某倘朋友你好病从口入特别是胃肠道的疾病.还是因为饮食的问题引起来的.因为每个人的肠它险道的菌群环境可能会不一样所以在抵抗力方面也不会一样如果自身的肠道遮葵愿素来不是太好菌群有失调的话可能稍有不慎就会导致胃肠炎的发生.

宦醉香_QSi4   2015-08-17 12:26

其他回答

你容易有肠胃炎症状可能由于肠胃比较敏感.不仅不洁食品容易引起肠胃炎生冷或刺激性食物也可以或者是由于着凉建议你注意下是进食何种食物或何种原因引起的腹泻避免该因素应该可以减少发病.

从振强_yo5X    2015-08-17 12:21

您好急性肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症临床表现主要为恶心呕吐腹痛腹泻发热等.急性胃肠炎除与食物有关以外可能还和每个人的体质有关!并不是人人一样的.可能您的体质就易于发生这种急性的肠胃炎!祝早日康复!

边季萌_0VXN    2015-08-17 12:18

你好这是吃了生冷东西还有产引起的.生活有规律劳逸适度注意保暖防止受凉受潮防止感染定时复诊加强锻炼提高机体抗病力

谬修贤_XlSY    2015-08-17 12:16

这位朋友你好病从口入特别是胃肠道的疾病.还是因为饮食的问题引起来的.因为每个人的肠道的菌群环境可能会不一样所以在抵抗力方面也不会一样如果自身的肠道素来不是太好菌群有失调的话可能稍有不慎就会导致胃肠炎的发生.

苌嫔然_ApOO    2015-08-17 12:11