今天,怀孕24周,去医院做了四维,结果胎儿双肾盂分离,2周后去复查,好担心,请问双肾盂分离是什么意

今天,怀孕24周,去医院做了四维,结果胎儿双肾盂分离,2周后去复查,好担心,请问双肾盂分离是什么意思
幻影    2020-02-13 06:45

推荐回答

年后,简单地说肾盂扩张分离是由于肾结石、输尿管畸形,导致尿液无法正常排出,于是肾盂被充盈变大形成的。当胎儿憋尿时,也可以发生评竖局肾盂分离。一般来说如果肾盂分离不超过10mm,是属于正常范围的.如果胎儿出生时不大了稼于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复然沃查或考虑治疗。

四川李陈军   2020-09-17 04:45

其他回答

我好奇先问你啊 ??

小鸿鸿    2020-06-17 09:02

你检查结果出来的时候没有问医生的吗?

小鸿鸿    2020-02-24 01:48