一对夫妻的对话:我喜欢女的,你却喜欢男的,咱们性格、爱好 差距都太大,还是离了吧 这还是人吗?

一对夫妻的对话:我喜欢女的,你却喜欢男的,咱们性格、爱好 差距都太大,还是离了吧。这还是人吗?
原晶霞_YO0s    2014-11-02 04:59

满意回答

亲爱的,这侧面也反映出某金为什么今离婚事件不断上升的一个原因了;如果没有蒸兵孩子的话,也无所谓,好遮敢告聚好散;如果有孩子的话,建议还是不要太自私了!都想想无辜可爱的孩子吧!

桐凡雁_BXwy   2014-11-02 05:26

其他回答

我只能说这对夫妻的年龄应该都不大,心智也不够成熟,婚姻不是儿戏,怎么能说离就离呢,双方都应该冷静一下,更多的去了解对方的世界。

南修真_OCt7    2014-11-02 05:01

……没明白~

管嘉惠_RCjO    2014-11-02 05:00