我喜欢一个女孩,可她是旅游爱好者,天天都和闺蜜往不同的地方跑,我们从小一起长大的,可是因为家庭差距

我喜欢一个女孩,可她是旅游爱好者,天天都和闺蜜往不同的地方跑,我们从小一起长大的,可是因为家庭差距还有她追求者很多我不知道要怎么办,我们平时都是手机联系的因为除了她闺蜜实在没人知道她下一刻会在哪里她所有的追求者都不知道,所以我以为自己有机会。下面两张图片是她在海南旅游拍的,我该怎么追求这种旅游爱好者?(穿粉色泳衣的就是她)
点击展开

满意回答

看样子这征富女的家庭条件很不错嘛!不知道你家庭条件怎么样!现在这时则否代家庭条件相差太远家里父母会反对的。亲倘究

匿名用户   2016-06-24 11:27

其他回答

先接近距离!不出现在身边,连印象谈不上,怎麼确认有没机会?

你没有一定的银两,养不起这样的耗钱大户!就算得到她你也会一头绿的,现实点,转找个合适的吧!

喜欢她就大声说出来,跟她说愿意和她来一场一辈子说走就走的旅程,看她什么态度,如果她明确拒绝你了,就不要联系了,这种女孩不是一般人能驾驭的了得。如果她说愿意和你一起旅行,你要冷静,不要以为她是真的愿意和你在一起,有可能在旅行的途中她发现你们只能是驴友而不是男女朋友。所以要理智一点,先看一下她的态度。

母婴用户732836672    2016-06-24 11:51

许久不见你了,我没有很刻意的去想念你,因为遇到了就应该感恩,我只是在很多小瞬间想起你,一部电影,一首歌,一条路,一句歌词,一个背影,夕阳西下的时刻和无数个闭上眼的瞬间…我要你知道,在这个世界上,总有一个人是在等着你的,那种无怨无悔不需要他人接受的等待,不管在什么时候,不管在十秒地方,反正你知道总有这...么个人。匆匆而过的你,永远不会知道,思念为何物,正如你不知道,这个世界总有一个城市会下雨。很多时候的放弃,到了最后,才知道,原来,那是一生。现在,我是特意来告诉你,对我来说,我觉得,现在的你比年轻的时候更美,与你年轻的面貌相比,我更你现在备受摧残的面容,若我会见到你,时隔竟演,我如何和你招呼?一沉默,说好永远的,不知怎么就散了,最后自己想来想去,也搞不清楚,当初是什么原因导致分开的,然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的,经得起风雨,却经不起平凡。

全部展开 收起