没有狗奶粉可以给狗狗喂些什么

我在走廊上看到一只色色发抖的小狗阿,眼睛都还没睁开,它一直哼,喝了好多水了还是哼,估计是饿了,我家里也没有狗奶粉,可以给它喂些什么吃的?

满意回答

眼睛没睁开,去买2毫升的小针筒,和超市的羊奶粉。院脂婴儿配方奶粉也可以。 一次喂到它的肚子变硬鼓起来就行。3小时一次。 注意保辨险蛇暖,还有奶是温的,一次泡一点点,不然它的小身体热量流失的更快。 经常用棉签粘温水给它擦擦生殖器和肛门,帮助它排出大小典悠便,这么小的狗自己拉不出来。也有因为这个而憋死的。 因为牛奶的营养它无法吸收,等于糖水。羊奶的成分才和它妈妈的奶最接近。 再大一些就可以用馒头碎末泡奶给它吃了,省钱易饱~

匿名用户   2015-02-20 02:17

其他回答

羊奶。记得不可以喂牛奶啊