狗狗拉肚子可以喂狗奶粉吗?

买回来大约有2-3个月的小狗,是狼狗的混种,买回来的那天就拉肚子了,拉黄色的糊状,这几天喂它吃黄连素和宠儿香的益生菌,给它蛋黄吃,东西也不敢乱喂了。但蛋黄它吃了一天就不怎么爱吃了,饿了都不吃,现在是塞在它嘴里喂它的。我想这样也不是办法,吃的东西太少了也没什么营养。狗狗本身状态不错,就是便便不成形,很好动爱玩。我想给它再买点益生菌和狗奶粉,不知道它现在还在拉肚子,可以吃狗奶粉吗?

满意回答

便便如果有腥臭味,赶紧去医院有可能是冠状或细小则厉,此刻要禁食虏堡安如舞训有呕吐还要禁水,尽快去医院。

匿名用户   2014-06-05 12:44

其他回答

大便腥臭吗