女孩跟我说可以考虑跟我去看看电影,算是同意了么?以前她都不跟我去的 我应该怎么办,我要是 买

女孩跟我说可以考虑跟我去看看电影,算是同意了么?以前她都不跟我去的。。我应该怎么办,我要是 买好了票,再告诉她出来吧,票都买了 怎么样?

满意回答

嗯,说明对你开始有意思搂坐了,挺好,这样如果葛昌峡她又扭捏的串沙话,你就二话不说,死皮的拉上她去,她会开心的

匿名用户   2015-08-21 09:49

其他回答

是同意,带她去吧,去了再买也不晚

要霸气地跟她说,陪我看电影,票买了,不陪我看我把票扔了

傻,看什么电影你为什么不问问她呢? 赶紧打电话问问。不要说你已经买上票了。

无浩邈_af5y    2015-08-21 09:49

恭喜你,你的机会来了 碎梦里,你共我赏一川蒹葭,而你说,你只想把它醉成墨里盛开的一朵青花。挥一笔流沙,临摹出我的天下,不为谁倾尽此生繁华,不为谁了却浮生的牵挂。绘一笔墨花,和风中,逐梦天涯,赏四季风月飞花。你欣赏我的深情优雅,我恋你的惊世芳华,春秋冬夏,只留旖旎夏花,待你出嫁。