婴儿鼻子不通气,怎么办?

洳淉洎甴湜赽泺!    2020-02-10 19:26

其他回答

宝宝的鼻塞主要是由晚上着凉,或者是宝宝呛奶引起的,宝宝要注意晚上避免着凉,还要注意在给宝宝喂奶时,避免呛奶以免造成宝宝的鼻腔炎症引起鼻塞,宝宝要注意适当的饮水避免上火,如果是妈妈是喂养,妈妈吃一些清淡的食物,宝宝鼻塞严重时,口服爱畅口服液治疗。

儿科医生琪乐    2020-03-10 10:23

宝宝的偶尔咳嗽不是肺炎,主要是由感冒或是支气管炎引起的。

儿科医生琪乐    2020-03-10 06:24