两月先心婴儿用力吭叽的时候好像鼻子不通气,早上四五点左右

患者信息:男 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 两月婴儿用力吭叽的时候好像鼻子不通气 ,有喉音,(就像大人打呼噜时,吸进的空气不是从鼻子直接进入气管,而是从鼻子经过口腔再进入气管),是每天早上四五点左右,不吭叽的时候没有,用力吭叽呼吸急促的时候有, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 拉肚子在治疗,不咳嗽,前天有点小感冒,母婴同治,喝的葱姜茶加红糖

满意回答

1. 鼻屎堵住了。用棉签蘸水帮宝宝将鼻腔清理射抗战干净 2.鼻腔由于炎症或过敏引起肿战夕胀,用热毛巾敷一竞劳下宝宝的鼻翼两侧

司徒傲柔_Vxxr   2012-07-02 08:26