我今年20.我有一个女儿,三岁了!我生下我女儿有七个多月的时候,我又怀孕了,我把孩子打掉了!我就上

我今年20.我有一个女儿,三岁了!我生下我女儿有七个多月的时候,我又怀孕了,我把孩子打掉了!我就上环,现在上环有两年多了!我月经刚刚来完一个星期了!今天,我跟我老公同房时,阴道内,既然会流少量的血。这是怎么回事啊!????
死一般的痛过    2014-06-13 03:23

其他回答

去当地医院进行检查和治疗吧,这个没有太好的办法,这样的活力,影响生育的。

陈方828    2014-06-13 05:02