我想检查一下自己还会不会怀孕,需要检查些什么?要避开经期吗?我之前一年内连续打掉了三个孩子

我想检查一下自己还会不会怀孕,需要检查些什么?要避开经期吗?我之前一年内连续打掉了三个孩子。
___YouLovedMe    2014-06-06 23:02

其他回答

小便试纸可以检测的。

panshanneng    2014-06-07 23:52

这个无法预判的,不过流产次数多了的确会导致不孕不育的,建议做好避孕措施,不要流产了这个才是最好的。

panshanneng    2014-06-06 23:05