白蚕润颜隔离霜有什么作用

  白蚕润颜隔离霜有什么作用想买瓶白蚕润颜隔离霜,想知道一下她具体的作用
越飞双_dTiW    2014-11-13 17:51

满意回答

你可以到网上的化妆品店铺买啊

少溪儿_hJz7   2014-11-13 18:14

其他回答

您好,成分过于复杂的护肤品 孕妇 最好不要使用,以免某些成分不利于胎儿的健康发育。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我...的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
宋安筠_y6mX    2014-11-13 18:19

您好,成分过于复杂的护肤品孕妇最好不要使用,以免某些成分不利于胎儿的健康发育。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行 产检 等。希...望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
袭忆安_fcOr    2014-11-13 17:54