白蚕润颜隔离霜对敏感肌肤适用么?

我的皮肤比较容易过敏,所以对很多的化妆品都是可遇而不可求的,但是每天面对电脑,想到电脑 辐射 就头大,很想买瓶隔离霜,听说白蚕润颜隔离霜是药妆性质的,对我这样容易过敏的人比较合适,不知道行不行啊,求帮助
索知慧_nmK0    2012-01-28 14:15

其他回答

没用过,不过你可以咨询一下,最好用纯 植物 的比较好些

却香薇_M2kv    2012-01-28 14:31

有没有用,过不 过敏 ,只有自己试试才知道的啊.

吉采珊_pwwl    2012-01-28 14:23