外痔用盐坐浴的好处和坏处或者在热水里加点啥比较好

理凝梦_ervs    2016-01-22 15:54

满意回答

您好,痔抽潜疮多因火旺,大便干燥,不良的生活习惯等因素诱发的。在医治上建议外用马应龙痔疮膏进行医治较好,要多吃瓜果蔬菜概碗补维他命,灿清纪不要食用辛辣食品,保持拉臭臭通畅是很重要的。

淳于清卓_R1ga   2016-01-22 16:14

其他回答

您好痔疮多因火大大便干燥不良的生活习惯等因素诱发的。在医治上建议外用马应龙痔疮膏进行医治较好要多吃瓜果蔬菜加维他命不要食用辛辣食品保持粑粑通畅是很重要的。

宏琬凝_sxtv    2016-01-22 16:00