血栓性外痔能用盐水坐浴不开刀就可痊愈吗?

冠巧云_DQzv    2014-08-25 09:23

满意回答

外痔可尝试使用外抹叨搂膏剂和口服片剂的方案竞貌务,如马应龙麝香痔疮膏加痔炎消片。必射源要时再考虑 手术 治疗。无论是手术,还是药物,痔疮都不能彻底治愈。因此,通过治疗痔疮症状消除后,在生活习惯上也要有改变,尽量少 熬夜 ,吃辛辣 上火 食物的次数尽量少点。

隆宛白_QISP   2014-08-25 09:37

其他回答

外痔可尝试使用外抹膏剂和口服片剂的方案如马应龙麝香痔疮膏加痔炎消片必要时再考虑手术治疗无论是手术还是药物痔疮都不能彻底治愈因此通过治疗痔疮症状消除后在生活习惯上也要有改变尽量少熬夜吃辛辣上火食物的次数尽量少点

冉阳泽_yvy4    2014-08-25 09:43

外 痔 可尝试使用外抹膏剂和口服片剂的方案如 马应龙麝香 痔疮 膏加痔炎消片。必要时再考虑手术治疗。无论是手术还是药物痔疮都不能彻底治愈。因此通过治疗痔疮症状消除后在生活习惯上也要有改变尽量少熬夜吃辛辣上火食物的次数尽量少点。

随代灵_pG4u    2014-08-25 09:29

外痔可尝试使用外抹膏剂和口服片剂的方案如马应龙麝香痔疮膏加痔炎消片必要时再考虑手术治疗无论是手术还是药物痔疮都不能彻底治愈因此通过治疗痔疮症状消除后在生活习惯上也要有改变尽量少熬夜吃辛辣上火食物的次数尽量少点

商曼雁_zkbf    2014-08-25 09:24