左下腹疼痛,夜尿频多白带呈豆腐渣状,畏寒怕冷食欲不…

  左下腹疼痛,夜尿频多白带呈豆腐渣状,畏寒怕冷食欲不...
恽梦凡_8jfB    2014-04-12 15:55

满意回答

你好从你描述的症状来看属于霉菌性 阴道 炎,主要有白色念珠菌感染所致,临床表现为外阴瘙痒,灼热感,灼痛,白带呈白印厘色豆腐渣样,建议常用药物一般有碳酸氢钠粉,达克宁栓宰今惠,或者制霉菌素,霉菌性阴道炎容易复发,属于真菌感染,应于每次 月经 后连续治疗三个栋寸疗程, 内裤 洗具应消毒,以碱性溶液清洗外阴,可改变阴道酸碱度造成念珠菌不易生长的环境,为了避免复发或者局部治疗无效,最好是结合内服药治疗,斯皮仁诺胶囊或者酮康唑效果不错,祝早日康复,

农夏菡_ASP2   2014-04-12 16:01

其他回答

你好,你的情况很可能是霉菌性阴道炎合并 尿道炎 引起的症状,一般会导致白带增多呈豆腐渣样改变、外阴瘙痒、 尿频 等你的情况我建议你可以服用氟康唑治疗,用苏打水冲洗阴道后用克霉菌素栓塞入阴道治疗的,不行的话最好去医院做 尿常规 和白带常规和妇科泌尿系统彩超检查,祝你身体健康

玄寻云_bzc4    2014-04-12 16:25

您好,根据您的描述时出现了急性的 尿路 感染 的症状,这可能卫生不洁有关。您的这种情况,建议您多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,保持外阴清洁干燥, 性生活 后及时排小便,可以口服消炎药如康诺美沙片和三金片治疗,很快就会好的。

万思洁_ONOT    2014-04-12 16:14

你好,你的情况很可能是霉菌性阴道炎合并 尿道炎 引起的症状,一般会导致白带增多呈豆腐渣样改变、外阴瘙痒、 尿频 等你的情况我建议你可以服用氟康唑治疗,用苏打水冲洗阴道后用克霉菌素栓塞入阴道治疗的,不行的话最好去医院做 尿常规 和白带常规和妇科泌尿系统彩超检查,祝你身体健康

皇雯华_aqTo    2014-04-12 16:00