月经量少如何治疗?畏寒怕冷、经期下腹疼痛 夜晚腿胀痛

其他回答

检查方面:建议结合B超检查子宫附件以及盆腔有无炎症. 药膳调理:姜24克,红枣30克,花椒9克。将姜、红枣洗净,姜切薄片同花椒一起置锅内加适量水,以小火煎成1碗汤汁即成。热服。每日2次。此汤温中止痛。适用于寒性痛经症。阴虚火旺者忌服。 至于月经少,中医分几种,血虚、肾虚、血瘀和痰湿四型。 建议看个中...医科,调理一下。生活方面,忌寒凉辛辣的东西。

全部展开 收起
吕宏旷_HW1i    2014-03-22 23:35