听很多人都说美羚羊奶粉不错,到底好不好哦?

惠以彤_hGAX    2015-05-24 21:18

满意回答

我也是经朋友了解知道美羚的羊 奶粉 比较好的卜辉,然后也去顿裁了解了一下,这确实是一个很满辨满有实力的羊奶粉品牌,上市企业,出口欧洲,羊奶粉品质有保障,所以我一直都是喝的美羚羊奶粉。

北笑南_pdyQ   2015-05-24 21:44

其他回答

您好,长期单纯的饮用羊奶,会引起营养性贫血,而单纯的牛奶不会。虽然目前羊奶粉有添加一些防止贫血的营养成分,但制作工艺远不及牛奶的制作工艺时间长,而且临床的验证案例也较牛奶粉少。因此,不建议吃羊奶粉。

鲶鱼公    2015-02-02 23:11

美羚羊奶粉确实是比较好的牌子,羊奶粉没有膻味,但是有羊奶的醇香,味道也不错,而且营养都比较丰富,适合经常喝,你想买可以去试试。

赖雨筠_NagE    2015-05-24 21:42

不知道,因为我家宝宝没有喝这个,所以不是特别的清楚,你可以看下它的相关介绍

佟佳碧春_bFFx    2015-05-24 21:33

我觉得还是很好的,因为我一直就在喝美羚的羊奶粉 ,别人都喝牛奶自己喝羊奶瞬间感觉与众不同,而且羊奶营养也丰富,经常喝对身体蛮好的。

隐霞飞_CjSn    2015-05-24 21:25