我想给宝宝喝美羚羊奶粉,有没有什么好的可以说下呢?

析静竹_Qmoy    2015-05-24 09:46

满意回答

这耗掏逼个没有特别的建议,就是购买的时候问好改怎么冲泡吧,有的 奶粉 冲泡悼菠的水温不一样,效果就不一样,还有就是美羚多养智羊奶粉确究兔实比较不错,建议可以给宝宝长期饮用。

问怀蕾_8knf   2015-05-24 09:57

其他回答

我之前给宝贝喝的美玲羊奶粉,每次的粑粑都绿色的,有的时候看着都像黑的了,奶粉对出来也感觉很多颗粒样的东西,看了不舒服,

姓倩语_Ontv    2015-05-24 10:13

如果宝宝喝羊奶粉没有不良反应的话建议长期喝,多养智羊奶粉营养价值比较高,宝宝喝了身体长得更壮实,现在也乖乖的睡觉了,不像以前那么闹了。

亓官莺韵_fOBM    2015-05-24 10:12

没什么特别的建议,就是按照说明充分冲泡,还有就是羊奶相比牛奶更好,建议给宝宝长期喝。

奉任真_m3m4    2015-05-24 09:54