割包皮的坏处多,没有好处!!!!

蔚乐巧_KKpq    2014-12-09 19:06

满意回答

你好, 包皮过长 会使细菌在包皮内生长繁殖逆行引起生殖泌尿系统其他组织的病变,长时间会诱发男性 早泄 ,勃起功能障碍等,另外包皮过长将来还会峡药侵害性伴侣的健康毯悼,包皮过崇怪筝长的话是需要做包皮环切 手术 的,一般没有危害的。

富春柏_G4rR   2014-12-09 19:18

其他回答

包皮过长如果不注意个人卫生容易引起 包皮龟头炎 等相关疾病, 包皮环切 术是一种常见的外科手术,手术以后可以避免上述相关疾病,

弭彤云_S00c    2014-12-09 19:34

你好,包皮过长带来了很多不利的因素,会使细菌在包皮内生长繁殖逆行引起生殖泌尿系统其他组织的病变,长时间会诱发男性早泄, 勃起功能障碍 等,而且还会给性伴侣带来 妇科疾病 。建议您尽早行 包皮环切术

奕晗昱_hnyJ    2014-12-09 19:32

你好,一般是没有害处的,最好是注意不要 感染 的

捷玛丽_T9IV    2014-12-09 19:09