割包皮有哪些好处和坏处呢

性凌翠_cOdC    2016-04-22 05:37

满意回答

你好,割包皮对男性朋友来说有并不会有什么伤匪降害,但是如果男性朋友不选择正规的医院、有经验的医生进行包皮环切,最终导致包皮多切了或者少切了,这样串剪割包皮确实是有坏处的,割包皮可避免交叉狗昌俗感染,可以预防炎症的恶化,割包皮可以预防早泄等等。

乌耘涛_uc92   2016-04-22 05:46

其他回答

你好,对男性的阳痿、早泄等性功能障碍有显著疗效,并能配合治疗和预防妇科疾病;手术后可减少不育危险因素,包皮环切后,引起龟头表皮角质化而起到脱敏作用,因此,性功能明显增强等,暂时没有发现有什么坏处,祝你健康。

丘子瑜_cRsF    2016-04-22 06:00

你好,包皮过长会在冠状沟产生分泌物,时间长了会造成炎症,引发感染,还容易使性生活时间短。 如果有上述症状是需要考虑做包皮手术的,包皮手术没有任何的危害的,对生殖健康及生育都没有影响的,所以不要担心。

朴柔谨_GjSh    2016-04-22 05:57

你好,对男性的阳痿、早泄等性功能障碍有显著疗效,并能配合治疗和预防妇科疾病;手术后可减少不育危险因素,包皮环切后,引起龟头表皮角质化而起到脱敏作用,因此,性功能明显增强等,暂时没有发现有什么坏处,祝你健康。

郝明辉_wGEs    2016-04-22 05:52

你好,包皮过长会在冠状沟产生分泌物,时间长了会造成炎症,引发感染,还容易使性生活时间短。如果有上述症状是需要考虑做包皮手术的,包皮手术没有任何的危害的,对生殖健康及生育都没有影响的,所以不要担心。

受语蕊_o5E5    2016-04-22 05:47