解酒的方法有哪些?喝醉了怎么醒酒?

载弘益_ixWp    2017-06-13 06:04

其他回答

你好 如果条件允许喝酒前先喝一袋纯牛奶,它可以保护胃黏膜。醉后可以喝浓的蜂蜜水,缓解头痛。酒后不可以喝醋、喝茶,可以吃一点甜点加水果,尽量的饮用热汤,若感胃酸,请服用胃舒平,早点可选用豆浆、牛奶一类热饮。

乌安波_Cwwg    2017-06-13 06:21

你好 如果条件允许喝酒前先喝一袋纯牛奶,它可以保护胃黏膜。醉后可以喝浓的蜂蜜水,缓解头痛。酒后不可以喝醋、喝茶,可以吃一点甜点加水果,尽量的饮用热汤,若感胃酸,请服用胃舒平,早点可选用豆浆、牛奶一类热饮。

碧鲁子平_WPGR    2017-06-13 06:15