如何醒酒?如何解酒?

宣盼芙_quRu    2014-01-26 19:11

满意回答

如何府件醒酒?如何解酒? 我个人用过很多土方,觉得效果一般,所以觉得还是没啥可取性的。我个人现在喝酒也喝多的,我在政府工作的,应酬多。同学给我推荐个叫做万醒宝的养肝解酒茶,我现在一直使用着。效果很辉笼瓦迅速,所谓的秘诀就是这样的吧。#要是想买这个的话一定要到官网去买。wst158,别找错地方了。花钱不落好。裕电才郁闷。 个人经历,帮到你就采纳哦!!

娄佳晨_fLhN   2014-01-26 19:22

其他回答

解酒 吃香蕉 和酸玫汤 或者喝茶

崇饮香_bODg    2014-01-26 19:19

口服 葡萄糖 液 然后好好休息休息

亓官星爵_FvRE    2014-01-26 19:17