男人可以吃避孕药抑制痤疮吗,效果如何,有什么样的雌性激素可以食用?

推荐回答

不会吧!楼上的不要乱说!男性和女性不一样的! 女性医生司泳也不推荐吃避孕药! 吃中成药饥怠糟吧!比如清热暗疮片! 要是发育期间,不必太担心啊! 最重要不否毯要去弄破豆豆!

芮伟才_0GU3   2006-11-11 22:45

其他回答

可以吃,但不要长期服用,服用三个月就停一段时间比较好。 建议服用一天一粒的避孕药比较适宜,中间不用停药,漏服一两次也没关系。

国羽彤_fmgP    2006-11-11 19:34