男人乳头硬块是雌性激素吗?15岁

其他回答

青少年在生长发育期,由于身体的器官也处于生长期,故有时候内分泌会不太正常。男孩的体内也会产生过多的雌性激素,在激素的作用下,青少年的乳腺会处于萌生期,也就是你所说的,会触感到有个发硬的核,有些人还会有触痛。没有关系的。过了青春期以后一切都会恢复正常的。若你已是成年人了,那你该去医院检查了。一般地说,...引起乳腺发育是脑垂体的分泌失调,不排除垂体瘤的可能。

全部展开 收起
谯元绿_4Vla    2014-02-15 00:56