宝宝三个月了,体重12.5斤,最近也瘦了,吃奶不专心,饭量也不大,睡觉不踏实,是怎么回事哦?

乐@_@乐    2014-05-18 17:44

其他回答

你们家的宝宝有可能是因为缺锌缺钙导致的呢建议你到医院检查一下微量元素,可以给小儿豉钙加锌 啊,还有可以给小儿吃一些像龙牡壮骨颗粒之类的试试吧,有一定的效果,在中医上将你们家的小儿属于脾虚相对于中医可以吃醒脾养儿颗粒之类的试试吧。

wangenning2    2014-05-18 17:45