15个月的宝宝饭量挺好,体重却只有18斤,有说宝宝缺锌,可以给宝宝和口服液吗

推荐回答

缺锌应该影响食欲吧。医院查才径露能确定缺锌。件旧遮我家宝5个月时查缺以战锌,医院开的三精葡萄糖酸锌口服液(小儿的)。

匿名用户   2011-07-13 15:40

其他回答

由于夏季胃液的分泌量较冬季有所减少,胃的消化能力也有所减弱,饮食应以清淡为主,多吃蔬菜和水果。油炸食品和过多荤菜不容易消化,饮料和冰淇淋会刺激胃黏膜,都不应该多吃。另外,从冰箱里取出的食物一定要高温煮透,将细菌消灭干净才可以吃。吃饭不定时、暴饮暴食、饮食忽冷忽热都会加重胃肠道的负担,引起肠胃疾病。孩...子自控能力差,假期里家长安排好孩子的日常饮食是非常重要的。宝宝胃口差不要盲目进补

全部展开 收起

应该是脾胃失调,可以吃健儿消食口服液什么的,

渠灵寒_4fuh    2011-07-13 15:52

可以咨询下医生