一岁两个月的宝宝可以吃三岁小孩吃的奶粉吗

我家宝宝有朋友送的奶粉可是买的是三岁吃的,不知道能吃吗? 希望相关营养学家能给个意见

满意回答

我虽然不是专家,但我觉得不应该给孩子吃三岁小剩叹孩的奶粉。我的侄女曾经吃大她几编锅个月孩肿局近子的奶粉,结果腹泻,所以我说还是不要吃为好。

普鸿光_BxMN   2007-09-04 20:19

其他回答

不可以

从婴儿出生一直到老年,都是可以吃奶粉或其它奶制品的,例如牛奶、炼乳等等。但是,随着从婴儿走向成年,仅靠牛奶或奶制品,在营养上是远远不够的,这就需要吃饭,吃面包,吃肉类和蔬菜水果,从这些食物中摄取各种维生素和微量元素。这主要不是消化问题,而是营养均衡问题。如果有条件,可以吃宇航员的太空食品。我们,经济...原因,只能吃粗糙食品。

全部展开 收起
郁星津_5eJz    2007-09-07 10:14

当然不能吃

不能吃