三岁小孩早上起来空腹喝奶粉好吗?

我小孩3岁,一直以来早上起床前先喝美赞臣奶粉,不知空腹喝奶粉好不好? 现在小孩喝的是第三阶段的美赞臣安儿宝A+,最近朋友给了一些雀巢第一阶段的,还有圣元第一阶段的,可以同美赞臣第三阶段掺在一起喝吗?谢谢。我们在喝美赞臣的安儿宝,含有DHA还需要单独补么?

推荐回答

早上给宝宝吊认典喝奶粉应该配合一些固体食物,倘梅不然牛奶在胃里停留的时间短,不会被充分吸收,营究富养都流失了。

闳觅晴   2018-12-12 12:28

其他回答

我在报纸上曾见过雀巢奶粉被查出碘超标的新闻,为慎重起见,最好不做选择,大家都是为了孩子嘛~ 另外冲奶粉氺温最好控制在40-50度比较好~

大人都不能空腹喝牛奶,更何况小孩子。

不能空腹喝的,到处都有说,他说空腹喝等于没喝,我以前也是以为一起来就喝这样会更好吸收,一定要先喝点东西,但不包括喝水,吃进的东西跟奶一起消化才会更好吸收.

风安荷_Wsnu    2018-12-12 12:27

可以先吃点面包,馒头一类,有利于吸收