婴儿脑震荡怎么办?侄子不小心摔倒脑震荡了,好担心!

苑欣悦_fsEp    2014-07-07 15:07

满意回答

摔倒后的轻微脑出血和 脑震荡 不会有什么后遗症,等脑出血吸收后就没什么问题密切观察哑最评病情,待脑出血吸收后就不会有什么问题,脑震荡是指用豆头部遭受外力打击后,即刻发生短暂的脑功能障碍。病理改变无明显变化,临床表现为短暂性典哑昏迷、近事遗忘以及 头痛 、恶心和 呕吐 等症状,神经系统检查无阳性体征发现。它是最轻的一种脑损伤,经治疗后大多可以治愈,所以不用担心!

姒幻香_6PkE   2014-07-07 15:35

其他回答

你好,对于这样的情况,有很多原因的,建议最好就医进行针对的检查,确定具体的病因,再根据实际的情况加以治疗,这样对身体的恢复有帮助!祝您的宝宝早日恢复健康!

缑山梅_1bvf    2014-07-07 15:29

你好,孩子现在的情况考虑是伤到了头部,不要担心。你好,孩子现在的情况我建议你随时观察孩子的变化,孩子如果一直吐的话考虑是伤到了头部,及时去医院检查治疗,如果只是吐了一次的话考虑是没有问题的,祝你生活愉快。

偶朝雨_enPY    2014-07-07 15:29

你好:注意观察孩子呕吐是怎么吐出来的,如果是喷着出来的还要到医院看一下。如果只是着凉或者吃的不舒服了,跟平时一样呕吐不要紧张,观察孩子的精神状态。如果正常应该没有问题。

示雅柏_t9Tc    2014-07-07 15:13