昨天晚上小孩摔倒了没说哪里难受,今天早上老是说头痛,带到医院拍片子说是轻微脑震荡,但是老是吐怎么办

昨天晚上小孩摔倒了没说哪里难受,今天早上老是说头痛,带到医院拍片子说是轻微脑震荡,但是老是吐怎么办?

满意回答

你好,根据您的描称瓦洞述,如果是有脑震荡话,说明头里面有轻药葵度脑水肿,要去进行脱水治疗,减轻脑水肿肿缘。

cn#BkLVkQfkku   2016-05-23 13:31