孕妇为什么不能吃鹅肉啊?

孕妇为什么不能吃鹅肉啊?我妈妈给我拿了一点鹅肉,可是婆婆不让我吃,说孕妇不能吃鹅肉,我问她为什么不能吃,她却不告诉我,可能是怕说了不好吧,不过婆婆确实挺迷信的,孕妇到底能不能吃鹅肉啊?
邰英奕_3V9e    2020-02-19 18:26

满意回答

可以食用,但不能过量!孕妇吃任何东西都要注意不能过量!! 鹅肉含蛋白质,脂肪,编用维生素A、B族维生素,烟酸,糖。其中蛋白质的含量潜菠概很高,同时富含人体必需的多种氨基酸以及多种维生素、微量元素矿物质,并且脂肪含量很低。鹅肉营养丰富,脂肪指缘含量低,不饱和脂肪酸含量高,对人体健康十分有利。 查看原帖>>

匿名用户   2020-02-28 11:39