外痔用盐坐浴的好处和坏处或者在热水里加点啥比较好

旅飞虎_r2vU    2015-11-03 10:05

满意回答

建议:1:温水坐浴每天两次没回20分钟2:肛门内置消炎止疼栓马应龙麝香痔疮膏3:口服槐角丸阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加服通便灵胶囊多吃水果和蔬菜防止大便干燥4:饮食剑半愚上以容易消化的半流食为主避免饮酒和食用辛糕破辣刺激性食品5:避免蹲厕过久每天做提肛动作20次6:必须时手术功效不错包括结扎法胶圈套扎法吴蔑痔切除等

求鸿朗_N8SA   2015-11-03 10:07

其他回答

您好痔疮多因火大大便干燥不良的生活习惯等因素诱发的。在医治上建议外用马应龙痔疮膏进行医治较好要多吃瓜果蔬菜补维他命不要食用辛辣食品保持臭臭通畅是很重要的。

经和光_qOKk    2015-11-03 10:25

建议:1:温水坐浴每天两次没回20分钟2:肛门内置消炎止疼栓马应龙麝香痔疮膏3:口服槐角丸阿莫西林胶囊疼痛明显时加服去疼片臭臭干燥时加服通便灵胶囊多吃水果和蔬菜防止大便干燥4:饮食上以容易消化的半流食为主避免饮酒和食用辛辣刺激性食品5:避免蹲厕过久每天做提肛动作20次6:必须时手术功效不错包括结扎法...胶圈套扎法痔切除等

全部展开 收起
老书文_HBGn    2015-11-03 10:19

您好,痔疮多因有火,大便干燥,不良的生活习惯等因素诱发的。在医治上建议外用马应龙痔疮膏进行医治较好,要多吃瓜果蔬菜加维他命,不要食用辛辣食品,保持粑粑通畅是很重要的。

斛昂杰_dktQ    2015-11-03 10:12