小孩吃鹅蛋有什么好处

塔云露_UFNq    2012-01-14 13:51

满意回答

宝宝如果对蛋类没有表现过过敏情况,可以适当给宝宝添加些鹅蛋黄。据营养师分析 鹅蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、矿物质和 维生素 ,其中富含的蛋白质易于人体 消化吸收 ,含有较多的卵磷脂,对人露局的脑及神经组织的发育有重大作用;其中的矿物质主要含于蛋黄内,铁、磷和钙含量较多;丰富的维生素A、D、E、核黄素、硫胺素急迷葛和尼克酸,崭贸且都很容易被人体吸收利用。

逯晓兰_cROt   2012-01-14 14:06

其他回答

鹅蛋本身就营养丰富的, 蛋白质 等含量很优等

梅凌丝_aDKP    2012-01-14 14:07