请问怀孕16周应该要吃些什么对小孩有好处?

萁實ヅ慬茈弍懿    2014-07-19 19:19

其他回答

现在处在孕中期,食物要荤素、粗细搭配。必须注意补充的食物是蛋白质、糖类、矿物质和维生素。具体地说,孕妇每天的主食4oo~500克,肉食l00 克,牛奶及豆适量,鸡蛋1~2个,平时多吃蔬菜、水果等,多吃些富含纤维素和果胶的蔬菜,如芋头、蒜苗、鲜黄花菜、雪里蕻、香菜、油菜、韭菜、芹菜、大白菜等。

罗lili    2014-07-19 19:19