宝宝体质过敏,给宝宝喝飞鹤水解奶粉怎么样?

宝宝亲子问答    2022-04-06 19:58

其他回答

这个我有经验,我家宝宝之前也是被确诊为牛奶蛋白过敏。当时去买水解奶粉的时候,朋友提醒我FH水解奶粉星飞帆不是真正的水解奶粉,谨慎选择。这个奶粉只是添加了小分子水解蛋白,更好消化吸收,本质还是配方奶粉。我仔细看,没有看到“国食注字TY”标识,不能帮宝宝抗过敏,最好不要选。如果你想买真正的水解奶粉,一是...去医院多询问医生的建议,二是看是否有水解奶粉的标识。

全部展开 收起