因为奶水不足,宝宝大多吃奶粉,现在宝宝眼睛有点红肿,像过敏了一样,怎么回事?有什么办法

因为奶水不足,宝宝大多吃奶粉,现在宝宝眼睛有点红肿,像过敏了一样,怎么回事?有什么办法,
以花的姿态、凋零    2014-06-07 14:38

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

asdavx456s    2014-06-07 14:49

如果是宝宝一岁多了,奶水的营养已经不足了,是需要加饭喂养的。不吃奶粉也可以喝牛奶的。或蛋羹等喂养。

asdavx456s    2014-06-07 14:38