怀孕6周,阴道总是有褐色分泌物!血清检查孕酮,绒毛都正常!像白带变褐色一样,且有点黑色东西 怎么

怀孕6周,阴道总是有褐色分泌物!血清检查孕酮,绒毛都正常!像白带变褐色一样,且有点黑色东西。怎么回事,好害怕
﹎寡、言"    2014-05-19 19:04

其他回答

可能是细菌感染引起的阴道炎,需要查一下白带常规和b超,确诊后可以使用洁尔阴或妇炎洁清洗杀菌治疗。

长歌行乐园    2014-05-19 19:07