小孩子四岁,打了退烧针,又给吃了瑞芝清,体温降低到35度,会有问题吗?有严重的副做用

推荐回答

孩子小 不管有没有问题 用药都要注意

匿名用户   2011-12-30 00:12

其他回答

不知道你用的药,不太懂 我自己会用这些来给宝宝退烧: 有美林,小儿清热宁,退烧凝胶,金银花露,枇杷罐头,火龙果 还可以用纸尿裤装水,放冰箱的冰冻区,冻成冰块后当冰枕,都是退烧的好方法哦

南宛菡_r3VO    2011-12-31 17:55

没关系!只要烧退了,多穿点衣服不要感冒就好,体温会慢慢回升的

多给小孩喝点温开水。随时观查小孩是否会发烧