小孩肚涨和吐奶是怎么办.不懂的就谢谢你们不要发表意见了

我小孩刚出生20天(10月7日),是吃母乳,但这两天出现吐奶(吃完母乳后,等不了多长时间,就要把奶吐出来吐的很多)和肚涨,请儿科专家给予答案,在这里先谢谢了.

其他回答

我的宝宝今天25天了,我也遇见过你遇见的这种问题。吐奶的时候马上竖着抱起来宝宝轻轻拍他的后背,当宝宝停止吐奶的时候弹他的小脚丫让宝宝哭出来,免得吐的奶进入呼吸道憋坏了孩子。肚子涨的问题我是这样解决的, 一,每天给宝宝吃妈咪爱; 二,在轻轻用手指弹宝宝小肚皮,听到有咚咚声的时候,给他按摩双手肘部,力度...要掌握好,大概跟自己上眼霜的力度差不多,大约每个手肘按摩个一两分钟,宝宝就会放PP,肚子就不涨了。

全部展开 收起
刀柔谨_sXeo    2012-09-19 19:49